一括表示 |
---|
ユーザーリストGetsでパスワードが違うと言われて再発行はできましたが、翌日また違うと言われてしまいます。設定に問題があるのでしょうか? |
> ユーザーリストGetsでパスワードが違うと言われて再発行はできましたが、翌日また違うと言われてしまいます。設定に問題があるのでしょうか? |
> ユーザーリストGetsでパスワードが違うと言われて再発行はできましたが、翌日また違うと言われてしまいます。設定に問題があるのでしょうか? |
> > ユーザーリストGetsでパスワードが違うと言われて再発行はできましたが、翌日また違うと言われてしまいます。設定に問題があるのでしょうか? |
本日朝から確認しましたところ、「ユーザーリストgets」「 QSOデータのバックアップ」「終了時の自動処理」 ・・全て正常に機能しました。ことの発端は、ある日突然「JT getsが連動しない」トラブルが発生し、アンインストールで対処したのですが、その時全ての設定データもアンインストールしてしまった・・のが原因かもしれません。各位お騒がせ致しました。 |