一括表示 |
---|
お世話になります。昨日Ver5.40aにアップしたところJクラスター(最初の周波数等を選択する画面は表示されますが)その先周波数を選択をクリックすると ・・・NOT FOUND・・・ となります。NEW VER インストールに誤りがあったのでしょうか?教えてください。 |
> お世話になります。昨日Ver5.40aにアップしたところJクラスター(最初の周波数等を選択する画面は表示されますが)その先周波数を選択をクリックすると ・・・NOT FOUND・・・ となります。NEW VER インストールに誤りがあったのでしょうか?教えてください。 |
ありがとうございます。ちゃんと動作しました。お世話になりました。 |
いつもお世話になります。私はHWCVを使っているのでHWCVのURLが修正されないと |
> いつもお世話になります。私はHWCVを使っているのでHWCVのURLが修正されないと |
> > いつもお世話になります。私はHWCVを使っているのでHWCVのURLが修正されないと |
> > > いつもお世話になります。私はHWCVを使っているのでHWCVのURLが修正されないと |
> > > > いつもお世話になります。私はHWCVを使っているのでHWCVのURLが修正されないと |