>
> > JA0CCL 宮川様 情報をありがとうございました。せっかちな性格のようで情報を理解しないでマウスをクリックしています。来週まで待ちます。宮川様とは、2019年7月9日に7MHzでQSOいただいています。有難うございました。
>
> 宮川様、藤井様 お陰様で今朝ユーザーリストを表示することが出来ました。有難うございました。
無事ユーザーリストに登録、DL出来たようですね。私も確認しました。
この相談室、hQSLの相談室に時々書いているんですが、PCの操作も含めて相談できる方を作ってください。谷口さんのお住いのところにはユーザーリスト登録局が数十局おいでになります。
おっしゃるように谷口さんとは19/7に7MHzのFT8で1回だけ交信いただいていますね。月に3,4回近場中心ですが移動しています。タイミングが合いましたらお付き合いください。ただし、今年の初めから移動ではFT8にはQRVしていませんので、SSB、CWでの交信になりますが。またお会いできるのを楽しみに。