各局、浜田OMおはようございます。早速ですが最近FT8で遊んでいるのですが交信記録を一蘭で見るとき特別な局、思い入れのある局のデーターを目立たせたくなりました。指定した局1行の背景色を変えられるようにできないでしょうか?ご検討よろしくお願いいたします。
メインウインドウ上で特定の局の背景色を変える、ということでしょうか。今のところできません。> 各局、浜田OMおはようございます。早速ですが最近FT8で遊んでいるのですが> 交信記録を一蘭で見るとき特別な局、思い入れのある局のデーターを目立たせたくなりました。> 指定した局1行の背景色を変えられるようにできないでしょうか?> ご検討よろしくお願いいたします。
> メインウインドウ上で特定の局の背景色を変える、ということでしょうか。> 今のところできません。浜田OMおせわになっております。特定局の背景色を変えるのは今のところできない件、了承しました。では、特定局のコールサインのみ文字色や太字にするなどはいかがでしょうか?
JT-Get'sでは、特定局の背景色を変える機能を装備してます。メインのウインドウでそれをやることは、その気になれば可能ですが、その気になりません。ごめんなさい。> 浜田OM> おせわになっております。特定局の背景色を変えるのは今のところできない件、了承しました。> では、特定局のコールサインのみ文字色や太字にするなどはいかがでしょうか?
> JT-Get'sでは、特定局の背景色を変える機能を装備してます。> メインのウインドウでそれをやることは、その気になれば可能ですが、その気になりません。> ごめんなさい。> 浜田OMお世話になります。なぜ、背景色をつけたいか、コールサインだけフォントと色をかえたいかお願いした背景には、私事になりますが、今年4月に定年退職し、現在は成田空港で機内清掃の仕事をしております。朝は4時半に起きて5時16分の成田空港行き快速で出社し、帰りは担当する飛行機の到着が遅れるため帰宅すると23時を過ぎることもありHamlogのメインウインドからデータの修正を1日数件でもいいので行っています。そこでメインウインドでどこまで処理したかの目印が欲しいためです。ぜひ、前向きにご検討いただき「その気」になっていただけますようお願い申し上げます。