正式登録したのにログインできません。
> 正式登録したのにログインできません。「コールサインが未登録でした」 と表示されてユーザーリスストがダウンロード出来ません
> > 正式登録したのにログインできません。> > 「コールサインが未登録でした」 と表示されてユーザーリスストがダウンロード出来ません正式登録は出来たようですね。ただし、ユーザー登録のHPをじっくり見ていただくと。「登録した内容がユーザーリストに反映されるのは、翌週になります。」という表示があります。現在時点ではあなたのDATAはユーザーリストには入っておりません。毎週浜田さんが週末に処理をしていますので、あなたのDATAが登録されたユーザーリストは3日の夜遅くか4日にはDL出来ますので、しばらく待ちましょう。
登録の確認が出来ました。ありがとうございました。
> 登録の確認が出来ました。ありがとうございました。遠藤さんですか。おはようございます。ユーザーリストのDLが出来たようですね。こちらでも確認しました。移動にも出かけていますので、タイミングが合いましたらお付き合いください。