お世話になります。VOIPのWIRESやD-STARで例えば、1200MHzの周波数で海外局と交信した際に、「表示→エリア別交信件数」の”DX"欄に件数を反映しない方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。
> お世話になります。> VOIPのWIRESやD-STARで例えば、1200MHzの周波数で海外局と交信した際に、「表示→エリア別交信件数」の”DX"欄に件数を反映しない方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。入力ウインドウ又は修正ウインドウの「□DX」のチェックマークを外してSAVEしたらどうでしょうか。
> > お世話になります。> > VOIPのWIRESやD-STARで例えば、1200MHzの周波数で海外局と交信した際に、「表示→エリア別交信件数」の”DX"欄に件数を反映しない方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。> > 入力ウインドウ又は修正ウインドウの「□DX」のチェックマークを外してSAVEしたらどうでしょうか。JE1OTN/藤井様ありがとうございます。環境設定の「QSL受領あきらめマーク」も設定しました。これで、解決しましたのでご協力に感謝いたします。
> JE1OTN/藤井様> ありがとうございます。環境設定の「QSL受領あきらめマーク」も設定しました。> これで、解決しましたのでご協力に感謝いたします。無事解決とのこと、良かったです。(^_^)