古い機械、FT736を入手しましたが、CATポートよりRS232Cで繋いでいます。いろいろ試しましたが接続できません。ご存じの方、御指南下さい。
> 古い機械、FT736を入手しましたが、CATポートよりRS232Cで繋いでいます。> いろいろ試しましたが接続できません。> ご存じの方、御指南下さい。FT736の取説を見るとCATコントロールにポーリングしてPCにデータを送るコマンドが無いように見えます。Hamlogは使えないのでは
> > 古い機械、FT736を入手しましたが、CATポートよりRS232Cで繋いでいます。> > いろいろ試しましたが接続できません。> > ご存じの方、御指南下さい。> FT736の取説を見るとCATコントロールにポーリングしてPCにデータを送るコマンドが無いように見えます。Hamlogは使えないのではやはりそうでしたか。接続できるかのように書いてあったので・・・