hQSL受信し受理チェック後Hamlogを終了したら添付の様なエラーがリピート状態で出て終了できなくなりました。タスクマネージャーで強制終了で閉じることに...(^-^;終了時にバックアップを取ってますがこれに関するエラーですかねぇ?Hamlog Ver5.41a hQsl Ver5.03 その後の進捗状況(ベータ版)2024/01/27 10:30
ワタシも一度出ました。タスクマネージャで強制終了しましたが、めったに出ることはないので放置してました。たまに出る一般保護違反やページ違反と同じように原因特定は難しいのでは?
> ワタシも一度出ました。> タスクマネージャで強制終了しましたが、めったに出ることはないので放置してました。> たまに出る一般保護違反やページ違反と同じように原因特定は難しいのでは?HAMLOGとhQSLを両方立ち上げているときだと思います。hQSLの処理が完全に終わっていないときとか、タイミングによってエラーになるかもしれません。毎回発生すると問題ですが、そうでなければ、とりあえず気にしないでください。