PCデイスプレイを3台横並びでマルチデイスプレイにしています1台を交換たところカーソルが左から順番に移動しなくなりデイスプレイの設定で配置、メインデイスプレイの位置等を色々変更、Hamlog、JTDXの表示デイスプレイのいち等を変更後再起動したところHamlogの入力ウインドウが表示しなくなりました。初歩的なことだと思いますが、お教え下さい。
> 再起動したところHamlogの入力ウインドウが表示しなくなりました。Hamlogのメイン画面でオプション(O) > データの保守(D) > ウインドウを初期位置にする(W)でいかがでしょうか?【2024/03/27(Wed) 08:27:38 投稿者により修正されました。】
> > 再起動したところHamlogの入力ウインドウが表示しなくなりました。> > Hamlogのメイン画面で> オプション(O) > データの保守(D) > ウインドウを初期位置にする(W)> でいかがでしょうか?井上OM有難うございましたたぶんデイスプレイの外側に、はみ出していたと思いますが、元に戻りましたので良かったです。今後ともよろしくお願いします。
お役に立てて良かったです。FBハムライフを・・!> たぶんデイスプレイの外側に、はみ出していたと思いますが、元に戻りましたので> 良かったです。
数日前、デイスプレイ1台をPCに接続したところ、本状態が3日間続き、困り果て、解決策を模索していたところ、「HAM LOG相談室」を見つけ、同様の症状が掲載されており、早速、掲載指示通り実行し、一発解決いたしました。感謝しております。投稿頂いた、各局長さん、有難うございました。