ハムログを起動すると、「このユーザーリストは古いので、最新版をダウンロードしてください」の表示。そして、ユーザーリストのダウンロード実施「コールサイン=オ・・ コールサインを確認してください。!」と表示 次に ユーザーリストGet's Menuから ユーザーリストを登録しました(4/1日)。 4/9日現在ユーザーリスト ダウンロードできない同じ状況です。このパソコンが不調なので、復元(3/30)を実施してから この状況が出たようです。 宜しくお願いします。
userlist.usr ファイルと userlist.udx ファイルを削除してから HAMLOG を起動してみたらいかがでしょうか。あるいは、ブラウザでユーザーリストをダウンロードするとか。> ハムログを起動すると、「このユーザーリストは古いので、最新版をダウンロードしてください」> の表示。そして、ユーザーリストのダウンロード実施「コールサイン=オ・・ コールサインを確認してください。!」と表示 次に ユーザーリストGet's Menuから ユーザーリストを登録しました(4/1日)。 4/9日現在ユーザーリスト ダウンロードできない同じ状況です。> このパソコンが不調なので、復元(3/30)を実施してから この状況が出たようです。 > 宜しくお願いします。
JG1MOU浜田さん 2つのファイルを削除し起動すると ユーザーリストがダウンロードできました。早々の対応 ありがとうございました。