JG1MOU浜田OM.いつもお世話になっております。以前HAMLOGの一覧表の表記で特定局の背景色を変えられるようにしていただきたいとお願いしましたが、気が向かないとのことで却下になったことがありました。当方FT8でDXQSOをしていると珍しいところや、新規にできたグリットロケーターの局、はたまた新規にQSOできたプリフィックスの局があります。一例をあげますと後から見返したときに中国の局などは呼ばれてQSOした局なのか、新規のグリットロケーターで当方が欲してコールした局なのか見分けがつけられません。出来れば過去のQSOを見返したときにそれらが判別できるようにしたいのです。コールサインの文字列を選択してコールサインの色だけ変更できるようにはしていただけませんでしょうか?よろしくご検討ください。
すいません。言葉足らずでした。文字色に加えて文字のフォントの変更と太字にできると幸いです。
ごめんなさい。手間のかかる作業なので、必要性を感じたらやってみます。
> ごめんなさい。手間のかかる作業なので、必要性を感じたらやってみます。ぜひ、お願いいたします。