お世話になります。いつもありがとうございます。Ver5.42(差替版)にアップデートしました。快調に動いていますが、ただ一点、JT-Get'sでJTDXの日付付きのALL.txtが読めないのです。読み込むとハムログがフリーズします。今は、ダミーでALL.txtという空のファイルを作り、読ませています。これでも、JT-Alert+JTDXから正常にロギングはできますが、何か他に設定しなければならないところがあるのでしょうか?wsjtxの方は、問題ありません。どうか、ご教示頂ければ幸いと存じます。
こちらではJTDXで問題なく交信できています。JTDX v2.2.159でした。> Ver5.42(差替版)にアップデートしました。快調に動いていますが、ただ一点、JT-Get'sでJTDXの日付付きのALL.txtが読めないのです。読み込むとハムログがフリーズします。
ありがとうございます。こちらのJTDXも同じバージョンです。添付のようなエラーが出ますが、気にせず使います。> こちらではJTDXで問題なく交信できています。> JTDX v2.2.159でした。