一括表示 |
---|
過去ログにないようで質問しました。HQSLでは初めての局から2件送られてきました。両方ともにロゴマークがないのです。そのまま修正画面からHQSLで返信はできています。新しいユーザーリストをDLしてHQSLのユーザーリストも開きなおしました。それでもマークが出ないので電源を入れなおしたが状態は変わりません。送受信に支障ないでしょうか。お願いします。 |
> 過去ログにないようで質問しました。HQSLでは初めての局から2件送られてきました。両方ともにロゴマークがないのです。そのまま修正画面からHQSLで返信はできています。新しいユーザーリストをDLしてHQSLのユーザーリストも開きなおしました。それでもマークが出ないので電源を入れなおしたが状態は変わりません。送受信に支障ないでしょうか。お願いします。 |
> > 過去ログにないようで質問しました。HQSLでは初めての局から2件送られてきました。両方ともにロゴマークがないのです。そのまま修正画面からHQSLで返信はできています。新しいユーザーリストをDLしてHQSLのユーザーリストも開きなおしました。それでもマークが出ないので電源を入れなおしたが状態は変わりません。送受信に支障ないでしょうか。お願いします。 |
宮川さんありがとうございます。返信の方法が分からず(どうしても引用部分が多くエラー表示となります。)皆さんの回答を削除して返信しています。 |
藤井さんありがとうございました。新規登録局とは考えず軽はずみな投稿をしてしまいました。 |
> 藤井さんありがとうございました。新規登録局とは考えず軽はずみな投稿をしてしまいました。 |