一括表示 |
---|
仮登録完了後、正式登録のため1.ユーザーIDと2.PWDを入力しログインを試みていますが、ログイン出来ない状態です。1、2は正確に入力している筈なのですが、管理者側で何か原因が分かるようであれば、ご教示お願い致します。 |
> 仮登録完了後、正式登録のため1.ユーザーIDと2.PWDを入力しログインを試みていますが、ログイン出来ない状態です。1、2は正確に入力している筈なのですが、管理者側で何か原因が分かるようであれば、ご教示お願い致します。 |
> > 仮登録完了後、正式登録のため1.ユーザーIDと2.PWDを入力しログインを試みていますが、ログイン出来ない状態です。1、2は正確に入力している筈なのですが、管理者側で何か原因が分かるようであれば、ご教示お願い致します。 |
> 本日10:11受信のメールでは、「Turbo HAMLOGのユーザー仮登録をありがとうございます。以下のとおり、パスワードを発行しました。」とあり、ログイン情報としてユーザー名と8桁のPWDが記入されています。仮登録は完了したのと認識でいましたが、何か実行すべきことがあれば、ご教示お願い致します。お手数をお掛けしまして、申し訳ございません。 |
> > 本日10:11受信のメールでは、「Turbo HAMLOGのユーザー仮登録をありがとうございます。以下のとおり、パスワードを発行しました。」とあり、ログイン情報としてユーザー名と8桁のPWDが記入されています。仮登録は完了したのと認識でいましたが、何か実行すべきことがあれば、ご教示お願い致します。お手数をお掛けしまして、申し訳ございません。 |
その日のうちにハムログ・ユーザー登録の「正式登録」を実施してください。 |
> その日のうちにハムログ・ユーザー登録の「正式登録」を実施してください。 |