各局、お世話になります。投稿しようとしてるのですがエラーメッセージで送信できない。
> 各局、お世話になります。投稿しようとしてるのですが> エラーメッセージで送信できない。石田さんがどんなものを投稿しようとしたのかわかりませんが、英語のエラーメッセージを見る限りではかなり大きな画像を投稿しようとしたんじゃないですか。留意事項には最大 300kB までの画像などのバイナリーファイルを添付することが可能です。という文言がありますがいかがでしょうか?
> 石田さんがどんなものを投稿しようとしたのかわかりませんが、英語のエラーメッセージを見る限りではかなり大きな画像を投稿しようとしたんじゃないですか。> 留意事項には> 最大 300kB までの画像などのバイナリーファイルを添付することが可能です。> という文言がありますがいかがでしょうか?宮川さん、おはようございます。いつも、有難う御座います。画像のプロパティをみると303KBでした、原因がわかりました。
> > 留意事項には> > 最大 300kB までの画像などのバイナリーファイルを添付することが可能です。> > という文言がありますがいかがでしょうか?> > 宮川さん、おはようございます。> いつも、有難う御座います。画像のプロパティを> みると303KBでした、原因がわかりました。アップしたのがどんな画像かわかりませんが、縮小して再度アップしましょう。