> 1検索⇒複合条件と印刷⇒【ADIFファイルとQSL印刷から】各指定
> 2出力ファイル名 C:\Hamlog\送信eQSL\送信eQSadi.adiにしている
> 3検索無し⇒検索せずに出力しますか?⇒出力が終了しました(ADIF=1件)
> 4ファイル内容
> ADIF Export from Turbo HAMLOG/Win Ver5.41a (c)JG1MOU
> <PROGRAMID:16>Turbo HAMLOG/Win
> <EOH>
> <CALL:6>JM4QEX<QSO_DATE:8>20240615<TIME_ON:4>0758<FREQ:5>7.033<BAND:3>40m<MODE:3>SSB
> <RST_SENT:2>59<RST_RCVD:2>5ら9<NAME:8>中藤ナカトウ<QTH:12>岡山県浅口市
> <QSLMSG:39>Nice to meet you My Callsign is JM4QEX
> <COMMENT:39>Nice to meet you My Callsign is JM4QEX<EOR>
>
> 5eQSL.ccボタン⇒OutBoxのファイルを送信するのでしょうか??
> 6OutBoxセレクタでコールサイン: JM4QEX 完全一致しても条件に一致するデータはありませんでしたとなります。
>
> 根本的に手法が違うのでしょうか・・??
当たっているかは分かりませんが
1. 自分宛てのデータは 拒否される可能性が 高い
2. 送信eQSadi.adi で問題ないかも知れないが日本語は使わない方が良いかも知れない
UPLoad 操作は Upload ADIF をクリックして
XXXXXX - Home - Upload ADIF Log - Entry のページに入る
Upload ADIF Log で STEP 1 ファイルの選択 をクリックして
C:\Hamlog\送信eQSL\送信eQSadi.adi
を選択 後は Upload をクリックするだけです。
0 log entries were valid out of 1 uploaded-------->私のテストのエラーメッセージです
なコメントが最後に表示されます
その下に this error document の部分をクリックするとエラーの内容が出ます
沢山相手のeQSLが到着しているのであれば そのデータの adi ファイルを作成してアップロードされたら如何ですか。
アップロードされた結果は OutBox を見る事で確認出来ます。
OutBox一覧の 各データの 先頭のアイコンをクリックで 修正画面に成りますが
Display as Caed ボタンをクリックすると 自分が送ったeQSL が確認出来ます。