> > > >ご質問がいまいちわからないところあるのですが
> プリントパックのカードはデータ面に枠などに 1回目のカードと2回目のカード 同じ
> 原稿
> 使ったが 5ミリずれて印刷位置が収まり悪いということなのですか
自分の持っている同じ現物原稿を郵便で送ったものです。プリントパックの原稿ではありま
せん。
紙は見た限りでは同じ上質紙です。一回目のカードはまだあるので同じ印刷を期待していまし
た。
一応X-0,Y-0をX:-50,Y-0で同じ位置で印刷できましたが、よくわかりません。
> なら カード印刷が今回と以前とずれているということだけと思います
> 両方のカード位置関係 現品で照合されたら何かわかりそうです
> データ面が同じでも 表面の図柄が違うと 印刷時に表面側裁断トンボで切られると裏の
> デー
> タ面がずれてしまう 結果 あらかじめ印刷された枠とか罫線 文字などの位置が 全体
> にず
> れることがありそうです。
図柄は全く同じものです。
いろいろご指摘ありがとうございました。
>
>
> > >このたびプリントパックでおもて面に二度目の印刷をしてもらいました。
> > > > 上質紙で以前のものとみかけは全く変わらないものです。
> > > > このたびは何故かハムログで作ったデータ面が5mm位ずれます。
> > > >