いつもありがとうございます。 便利に使用させていただいております。今回は質問ではなく《あったら良いな この機能》と思ったものを書かせていただきます。QSOする局を入力したときにどのバンド、どのモードで過去にそのJCC/JCG/DXCCとQSOしたかが表示されますが、その表示されたものをクリックしても現時点ではなんの反応もありません。しかしもしクリックして当該バンド/モードでQSOした局のリストが表示されたらとても便利だなと思いました。 すべての局を表示するのが難しければ、最新のQSO局だけの表示でも良いかもしれません。《あれ? 過去にQSOしていたっけ?》 とか 《コンファームできてなかったのか。誰とだったのだろう?》 というような場合にリストが出てくると、過去の記憶が蘇り楽しいのかなと思いました。いかがでしょうか (^^)
あったらいいかもしれませんね。 今後の課題ということで。。。> いつもありがとうございます。 便利に使用させていただいております。> > 今回は質問ではなく《あったら良いな この機能》と思ったものを書かせていただきます。