> 仮登録ができない。パスワードを受け取れない。転送メールはテストメールも、到着正常この仮登録が出来ないという質問は以前からされていますが、添付画像の赤丸で囲った使用ソフトのHAMLOGにチェックを入れていない方がほとんどでしたね。私も最初の仮登録の段階でここにチェックを入れませんでやり直しましたが。運転免許の学科試験のひっかけ問題みたいですがね。小川さんの場合はいかがですか。ここにチェックを入れて仮登録が出来ないという場合は他に原因があるかもしれませんが。
> > > 仮登録出来るました。> > ありがとうございました。色々考えてなくて、すぐに相談して良かったです。先ほど正式登録まで完了したようですね。8日日曜日の夜か9日月曜日にユーザーリストをDL出来ます。時々PWを忘れたなんて方がおいでになりますので、PWの管理は紙に書いておくとかきちんとしましょうね。私は登録出来た時点ですぐ忘れないPWに変えましたが。お空の上でお会いできるのを楽しみにしております。
>ありがとうございました。今日からQSLカードの整理などを進めてみます。時間が掛かりますが始めます。 > > >