V5.43にUPしたら、ユーザーの入力画面に入れていた、REMARKSが消えてしまいました。回復方法を、ご教示お願いします。
> V5.43にUPしたら、ユーザーの入力画面に入れていた、REMARKSが消えてしまいました。回復方法を、ご教示お願いします。ユーザーの入力画面に入れていた、REMARKSが消えたというのは具体的にどういう症状なんでしょうか。山崎さんの9/8付けのユーザーリストのRemarks欄のINFOは「18MHz云々」という文言ですが、これが表示されないということなんでしょうか?
その通りです。
> その通りです。お使いのユーザーリストは何日付けのものをお使いですか。最新版の9/8付けでは山崎さんのユーザーリストの備考欄はちゃんと出ますが。他の局を入力したらちゃんと出ますか?Ver.5.43にバージョンアップされたということですが、従来のフォルダにインストールされていますか?違うフォルダにインストールされていませんか?
> その通りです。過去に交信したコールサインを入力すると、その局のREMARKSが出ます。
> > その通りです。> 過去に交信したコールサインを入力すると、その局のREMARKSが出ます。解決しました。宮川さん ありがとうございました。
> > > その通りです。> > 過去に交信したコールサインを入力すると、その局のREMARKSが出ます。> 解決しました。宮川さん ありがとうございました。解決したというご返事ですが、何が原因でどう処理したら解決したのかお書きいただけませんか。返事を書いた身にとっては書いた返事(インストールフォルダ云々)が合っていたのか見当違いだったのか、後日の参考にしたいのでご返事をお願いします。
> > > その通りです。> > 過去に交信したコールサインを入力すると、その局のREMARKSが出ます。> 解決しました。宮川さん ありがとうございました。恥ずかしい話ですが、あわてていて自分のコールサインを正しく入力しなかったためです。改めて、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
> > > > その通りです。> > > 過去に交信したコールサインを入力すると、その局のREMARKSが出ます。> > 解決しました。宮川さん ありがとうございました。> 恥ずかしい話ですが、あわてていて自分のコールサインを正しく入力しなかったためです。改めて、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。そういうことだったんですか。まさかご自分のコールサインの入れ間違いだったとは。そこまでは頭に浮かんできませんでした。移動にも出かけていますので、タイミングが合いましたらお付き合いください。