一括表示 |
---|
PCが壊れてハムログユウザーの暗証番号がわからずに、3か月過ぎたので仮登録すらできずに困ってます。登録が削除も出来ず、再登録して暗証番号も知りたいですが、何もできずに不便をしてます。何か方法を教えてください、ここに出し内容かも分かりませんがよろしくお願いいたします。 JL1GUY |
こちらのページからパスワードを再発行してみたらいかがでしょうか。 |
アドバイスありがとうございます、秘密の質問の答えを忘れてしまい、先に進めませんので、ユウザー登録を削除してもれば、再度登録 |
> アドバイスありがとうございます、秘密の質問の答えを忘れてしまい、先に進めませんので、ユウザー登録を削除してもれば、再度登録 |
犬の名前は、全角アルファベット5文字のようです。 J**** |
|
> >3か月過ぎたので仮登録すらできずに困ってます。 |
> 全角の大文字で5文字を入れましたがやはり違うと出ます |
毎日の更新は入力しても問題ないのかな? |
その後、進展がなく、困ってます。 |
> その後、進展がなく、困ってます。 |
早速の対応ありがとうございます、確かに特別扱いは出来ないようですね、 |
> PCの故障、HDDのクラッシュなどはないのですが、PC本体のマザーボードの部品が |
PCの故障、HDDのクラッシュなどはないのですが、PC本体のマザーボードの部品が |
> 犬の名前は、全角アルファベット5文字のようです。 J**** |
犬の名前は、全角アルファベット5文字のようです。 J**** |
ハムログユウザーの説明には、両方忘れた場合は3か月過ぎたら、再取得出来ると |
ウイルスセキュリティソフトウェアは、何をお使いですか? |
ウイルスセキュリティソフトウェアは、ノートンです。 |
> ウイルスセキュリティソフトウェアは、ノートンです。 |
> ハムログユウザーの説明には、両方忘れた場合は3か月過ぎたら、再取得出来ると |
おはようございます、名前はそうです。 |
ひょっとして、ユーザーリストのダウンロードページの |
ダウンロードのページは8桁数?の数字だと思いますので、ローマジは入れてません。 |
10月14日 9:29にダウンロードを試みた記録が残っていますので、それから3ヶ月間 |
パスワードを再発行いたしました。 |
パスワードを再発行,有難うございました、早速パスワードを入力してダウンロードしました。 |