一括表示 |
---|
いつも便利に使わせていただいております |
> いつも便利に使わせていただいております |
> こちらでは正常です。 |
> > こちらでは正常です。 |
> HAMLOG ヘルプからインストールしました |
> いつも便利に使わせていただいております |
> 当局も同様でした。 |
> 修正版確認しました。 |
> 当局は11/12バージョンに入れ替え、ユーザリストも再度ダウンロートしましたがHamlogユーザ表示がやはりでません。このスレッドの中でusrlist.udxのファイルを削除して彩たちがげと記載があったため、試してみましがNGです |
> > 当局は11/12バージョンに入れ替え、ユーザリストも再度ダウンロートしましたがHamlogユーザ表示がやはりでません。このスレッドの中でusrlist.udxのファイルを削除して彩たちがげと記載があったため、試してみましがNGです |
> > > 当局は11/12バージョンに入れ替え、ユーザリストも再度ダウンロートしましたがHamlogユーザ表示がやはりでません。このスレッドの中でusrlist.udxのファイルを削除して彩たちがげと記載があったため、試してみましがNGです |
|
> 他の方はいかがでしょうか? こちらのベータ版です。 |
|
ベータ版の最新で私の所でも発生しました。 |
userlist.udxも試して見ました。操作手順でも挙動が変わるのかな?? |
> ベータ版の最新で私の所でも発生しました。 |
> Hamlogw.ini のみ 0 → 2 に書換 → NG |
> > Hamlogw.ini のみ 0 → 2 に書換 → NG |
|
>「表示されない」というのは、メインウインドウ右端のことだったのでしょうか。 |
入力画面が気になったのでちょっとだけ再検証してみました。 |
> <結果> |
お疲れ様です。 |
> お疲れ様です。 |
> 色々やってみましたけれど駄目でした。 |
> > 色々やってみましたけれど駄目でした。 |
> > > 色々やってみましたけれど駄目でした。 |
2台目PC(無線室)でパッチを当てました。 |
> 2台目PC(無線室)でパッチを当てました。 |
> >userlist.usx とか、ファイル拡張子を変えてしまえば新規作成するので混乱が無いかなと考えています。 |
> > 当局は11/12バージョンに入れ替え、ユーザリストも再度ダウンロートしましたがHamlogユーザ表示がやはりでません。このスレッドの中でusrlist.udxのファイルを削除して彩たちがげと記載があったため、試してみましがNGです |
> 当局は11/12バージョンに入れ替え、ユーザリストも再度ダウンロートしましたがHamlogユーザ表示がやはりでません。このスレッドの中でusrlist.udxのファイルを削除して彩たちがげと記載があったため、試してみましがNGです |
|
> 最新版2024/11/11 9:00をDL |
> > 最新版2024/11/11 9:00をDL |