> > 上手くいったという事でしょうか?
> > 良かったです!!
>
> 上手くいったのか?
> EQSLを送ろうと思ったら、一度Turbo HAMLOG/Winでユーザーリストを開いてください と
> メッセージが出ます。 EQSLが遅れません、お願い致します。
横から失礼。コールサインの後ろにお名前をお書きいただけますか。一応投稿時の推奨ということになってますので。
それと余計な話ですが、インスツール(INSTOOL)じゃなくてインストール(INSTALL)ですよ。
HAMLOGのフォルダとhQSLのフォルダは別ですか。それとも同じですか。別でしたらVer5.44のHAMLOGのフォルダ内にあるhamlog50.dllをhQSLのフォルダにコピーしてください。
それとユーザーリストは最新版24/12/08付けのものをDLして、HAMLOGの上部のファイル⇒ユーザーリストを開く でDLしたユーザーリストを指定してください。これで送れるようになるはずですが。
【2024/12/13(Fri) 17:29:16 投稿者により修正されました。】