> 2台のpcのhamlog の位置が違うからだと思いますが。
その通りと思います。
とりあえず、そのコピーした他のhamlogの位置が違うPCの[ Hamlogw.ini ]の
名前を1文字加えて、例[ 8Hamlogw.ini ]してからハムログを起動してみてください。
新しく正しいパスの[ Hamlogw.ini ]が作成されて
起動はできると思います。
あとは1文字加えた[ 8Hamlogw.ini ]をテキストエディタで開き、
ファイルのパスを正しい値に変更でしょうか。
(コピー元が[ C:\Hamlog ]で、コピー先が[ C:\Ham\Hamlog ]ならば
いくつか存在するパス[ C:\Hamlog\ を、[ C:\Ham\Hamlog\ ]に変更する)
[ Hamlogw.ini ]の名前を変えるかゴミ箱に入れてから
修正した[ 8Hamlogw.ini ]を元の[ Hamlogw.ini ]に戻して
ハムログを起動。
修正が面倒、若しくは不明なら、そのまま環境設定を行えばOKと思います。
的外れ、まちがいでしたらごめんなさい。
【2024/12/19(Thu) 18:06:06 投稿者により修正されました。】