> >JA0CCL宮川様
> エクスプローラー開きました、中にはこのようなホルダがありました。
> Desktop.HamlogBek.ピクチャ.ビデオ.Hamlog.ダウンロード.ドキュメント.ミュージック.筆まめ.
> 下のほうに動かすと,最近使用した項目所にnMailDLLその様なファイルがありました2024/12/22.22:09、その先はわかりません。
エクスプローラでフォルダの中身をお聞きしたんじゃないんですよ。HAMLOGのフォルダの中のhamlog.exeを動かしたらどうなりますか?とお聞きしただけの話ですよ。
どのような操作をしたのか書いてないんでわからないんですが、下のスレッドで小川さんが書かれたようにHAMLOGのバージョンアップがうまくいかなかったんでしょうね。再度Thw544.exe(2024/11/15)半自動インストール版 をDLしてインストールしてみませんか。ダメだったらもう1回DLしてインストールして、うまく動くようになるまでトライする。これくらいしかご返事できません。
お住いのところにはHAMLOG、hQSLユーザーが多数おられますよ。相談できる方はおいでになりませんか。PCを見ながら処理すればすぐ解決するんですがね。