WIN10では問題なく使えていましたがwin11のPCに買い替えまして 設定しているのですが、リグとの接続が出来ません。 ・ハムログ表示には COMポートがオープンできません エラー2 ポートが 存在しませんの表示が出ます。 ・COMポートを追加したのですが、△ ! マーク が出て 現在も接続が出来ない状態です。 何かアドバイスがございましたら教えてください。
> ・COMポートを追加したのですが、△ ! マーク が出て> 現在も接続が出来ない状態です。> > 何かアドバイスがございましたら教えてください。IC-7600, IC-7300も同様でしたICOMのホームページからUSBドライバーをダウンロードしたら接続出来ました。
> > > ・COMポートを追加したのですが、△ ! マーク が出て> > 現在も接続が出来ない状態です。> > > > 何かアドバイスがございましたら教えてください。> > IC-7600, IC-7300も同様でした> ICOMのホームページからUSBドライバーを> ダウンロードしたら接続出来ました。アドバイスありがとうございました。早速、試してみます。ありがとうございました。無事接続が出来ました大変助かりました。感謝、感謝、感謝。