2台目パソコンにハムログをコピーしましたが操作は出来るがQSOデーターを保存し終了させると下記メッセージが出てバックアップ出来ない。元のパソコンは問題なくバックアップ出来ます。色々やってみましたが解決できませんでした何方かご教示頂ければ幸いです。
> 2台目パソコンにハムログをコピーしましたが操作は出来るがQSOデーターを保存し終了させると> 下記メッセージが出てバックアップ出来ない。元のパソコンは問題なくバックアップ出来ます。> 色々やってみましたが解決できませんでした何方かご教示頂ければ幸いです。2台目のパソコンに C:\etaxSign\ フォルダが無いのでは?
早速のご教示有難う御座います・ 2台目のパソコンに C:\etaxSign\ フォルダが無いのではとの事ですが2台目パソコンにはC:\etaxSign\Hamlogのファイルは有ります。ハムログのファイル(F)のQSOデーターバックアップは正常にできます。QSO終了時保存して×終了時にバックアップ出来ない状態です。宜しくお願いいたします。
> 2台目パソコンにハムログをコピーしましたが操作は出来るがQSOデーターを保存し終了させると> 下記メッセージが出てバックアップ出来ない。元のパソコンは問題なくバックアップ出来ます。> 色々やってみましたが解決できませんでした何方かご教示頂ければ幸いです。設定2のQSOデータの二重化のチエックのところをクリックすると窓が出るので フォルダを指定することで出なくなります
JA8LIJ 武沢様 ご教示の通り実施しましたら解決しました大変ありがとうございます。
> JA8LIJ 武沢様 ご教示の通り実施しましたら解決しました大変ありがとうございます。出来たようで安心しました